Depuis la rentrée, l’Association Sportive du collège est sur tous les fronts !

Trisports : Nos 2 équipes sont toujours en course dans leurs différents championnats :

-Nos Benjamins ont gagné contre le collège Saint Sauveur de Rocheservière et devront gagner leur dernier match de poule pour se qualifier pour la phase finale régionale.

-Nos Minimes Garçons « outsiders » gagnent successivement contre le collège de Challans et de Chantonnay. Ils sont d’ores et déjà qualifiés pour la phase finale régionale.

Tennis de Table : De nombreux élèves ont participé au tournoi du secteur ouest.

Félicitations à Loris Beaumont 2eme, Enola Boitard 1ere, Baptiste Pirecki 4eme de leurs catégories respectives qui se qualifient pour le tournoi départemental à La Roche sur Yon le 8 février.

Merci CPF Aizenay pour le prêt du matériel et l’aide à l’organisation de la compétition.

Badminton : C’était également l’heure de la compétition départementale. Six élèves s’étaient qualifiés lors de la rencontre de secteur en décembre. Ilan Laidin, Luca Fruchard-Jousseaume, Louna Mothais, Angie-Lee Lusteau, Titouan Bénéteau et Amélie Gréau ont participé aux finales départementales aux Herbiers ce mercredi 25 janvier. Amélie a gagné son ticket pour le championnat régional à Laval le 22 mars.

Félicitations à tous pour leur parcours.

Course d’Orientation: Mention spéciale à nous jeunes qui ont bravé le froid pour s’entraîner en vue de la compétition départementale Ugsel Vendée le 1er février à Mervent.