4 élèves ont participé dernièrement à un national UGSEL.

Amélie GREAU a brillamment remporté la médaille de bronze du national UGSEL de Badminton à Cholet. Après un très beau parcours, elle a échoué en demi-finale face au futur vainqueur de la compétition. Le temps de se remettre de ses émotions, elle a su se remobiliser pour décrocher cette belle troisième place.

Félicitations !

Mardi, 3 élèves du collège ont participé au National VTT UGSEL. Ils ont obtenu leur qualification après le titre régional par équipe et le titre en individuel pour Mario CHANAL.

La compétition se déroulait sur le magnifique site de Ploeuc sur lié. Après l’épreuve de trial, la montée infernale et la descente, les jambes ont été mises à rude épreuve sur la cross country. Mario CHANAL se classe 6ème, Elouan VIOLLEAU 31ème et Pierre CANTITEAU 39ème. Nos jeunes vététistes avaient pour l’occasion enfilé le nouveau maillot du collège réalisé grâce à notre partenaire Hyper U Aizenay.

Mercredi fut consacré à la course par équipe en relais où nos jeunes sportifs empochent sur le fil la 4eme place.

Un grand bravo pour ces belles performances !