Les élèves du collège étaient sur 2 fronts ce mercredi
Tournoi de Futsal à Challans : dans une salle glaciale, nos jeunes ont fièrement porté les couleurs du collège. Après une première partie de 6 matches de poule, les équipes ont pu s’affronter lors des phases finales. La 1ère équipe de Ste Marie se classe 4ème, la seconde 5ème et la troisième ferme le classement avec la 12ème place sur 13. Mention spéciale pour les filles qui étaient seules en lice dans le championnat benjamines. Elles se sont bien débrouillées face aux « grandes » minimes. Bravo à tous.

Match de trisports: Pour cette deuxième journée de championnat, l’équipe de trisport recevait le collège Saint Joseph de Challans. Un match accroché, hormis pour le volley, qui tourne en faveur des challandais. Les garçons se sont bien battus et continuent leurs progrès. Prochain match dans 2 semaines contre le collège du Puy Chabot (Le Poiré sur Vie)