Encore un mercredi actif pour nos élèves !

COURSE D’ORIENTATION : Très belle participation de nos élèves mercredi à la compétition de course d’orientation avec 35 représentants. Les chemins boueux n’ont pas ralenti nos coureurs qui devaient trouver un maximum de balises dans la forêt en moins de 60 min. A noter de bonnes performances avec la seconde place en minimes pour LiLou, Paul et Raphaël qui sont qualifiés pour la compétition régionale. Dans la catégorie Benjamins : Enola, Samuel et Killian terminent 10ème et sont également qualifiés.

Pour une première participation, Camille et Adèle finissent à la 12eme place et seront également du voyage à Sillié-le-Guillaume le mercredi 3 avril.

Bravo à tous les participants !! Les résultats complets sont disponibles sur le site de l’UGSEL : https://ugsel.ddec85.org/course-d-orientation/

TRISPORTS : Dernier match de poule régionale pour l’équipe de Trisports du collège. Un match assez serré et une victoire contre le collège Saint-Sauveur de Rocheservière par 7 points à 5.

La compétition est maintenant terminée. Bravo aux garçons pour leur participation et leurs progrès.

Les résultats de la rencontre : handball : 8-3, volley-ball : 111-84, Futsal : 3-5

OPTION SPORT NATURE : C’était la reprise pour nos élèves de l’option sport nature après la trêve hivernale. Au menu de ce mercredi : Run&Bike et Tir à l’arc. Une belle matinée très appréciée des élèves